КАКА

Я иду по пляжу, весь такой крутой,
И в большую «КАКУ» становлюсь ногой,
Трескается корка, возникает вонь!
Что бы не воняло, ты его не тронь!

Ладно не беда бы, если б в сланцах был,
Но босой ногою, в «КАКУ» я вступил,
Растеклась меж пальцев, жиденькая «КАКА».
Кто же тут нагадил, и какая срака?

А девчонки рядом, мой позор увидев,
Громко засмеялись, тем меня обидев.
Смейтесь! Смейтесь, дуры! Ведь еще не вечер,
Вот сейчас отмоюсь, всех вас изувечу!

Как начну ногою яростно махать,
Только будут «КАКИ» всюду отлетать,
И тогда посмотрим, кто из нас последний,
Посмеется громко в этот вечер летний!


Рецензии