Сокровища души

Вооруженный до зубов, твой глаз теперь вооруженный. И кем же? Мной - трубой подзорной.
Гроза сокровищ и морей, о, Флинт, пират души моей!
Зачем я не калейдоскоп, чтоб видел кладов самоцветы ты всякий раз, как в руки брал?!
О, Флинт, восьмое чудо света - кумир, мужчина, идеал - трубы подзорной бабье лето!
Властитель, я люблю тебя и верю, что любовь взаимна! Меня за талию обнимешь,
и на устах моё лишь имя, когда на дно пойдет корабль: "Я вижу ясно - нам труба!"


Рецензии