Маме

Ночью безмолвной,
Тихой весной
Услышу твой голос
Надежный, родной.
Возьму твою руку,
Прижму к щеке.
Чувствуешь?Умираю от скуки,
Сердце рвется к тебе.
Оно, словно птица,
Порхает в груди.
В чужие вглядывается лица,
Шепчет: "Прийди!
Прийди ко мне,
Приголубь последний раз
И хотя бы во сне
Сотри слезы с моих глаз".


Рецензии