Болезнь

Вечер. Гроза.
                Молния. Дождь.
Ветер. Сквозняк.
                По телу мелкая дрожь.
Тёмная комната.
                Тихие всхлипы.
Горечь.
             Печаль.
                Луны белые блики.
Бессилие.
                Холод.
                Слёзы из глаз.
Скользят по щекам,
                Капают на пол,
                палас.
В горле комок.
                Безразличие.
                Страх.
Голос дрожащий.
                Бессмыслие фраз.
Отсутствие сил
                И в душе пустота –
Симптомы
                болезни души –
                Одиночество...

21 сентября 2009 года


Рецензии