Люди аль птицы будем

Люди аль птицы будем,
Сужен - не сужен, судим.
Любим - не любим, взглядом
Стопорим где-то рядом.
Рядом, все где-то рядом,
Все на соседних грядах.
Кони ушами прядут,
Вороны чуют падаль.
Чувства, что перья падают.
Да на соседни гряды.
Куполов, окон светлых,
Ликов душа взалкала…
Этого ли не много,
Этого ли не мало,
Этому ли не рады…
То ли костьми мы ляжем
Все на соседни гряды.


Рецензии