Кризис

Кризис бродит по Европе,
ЖОсткий, как наждачка.
Мчится бешеным галопом
На заморской тачке.
Год за годом, день за днём
Нас дерут, как липку.
Но и глазом не моргнём,
Не посмеем пикнуть.
Нас впихнули в эту муть
Чистые ладони,
Мы боимся утонуть,
А дерьмо – не тонет.
Призрак бродит по Европе,
Призрак кретинизма.
Мы давно в глубокой *опе,
Как большая клизма...


Рецензии