***

У Мавки выпал серп из рук –
Она себя скорей поранит,
Эмоций всплеск опять на грани,
И сердца оглушает стук.

Есть проза дня и быта сети…
Не может жить без сказки фея.
Принять реальность – не умеет.
Актеры все – до смерти дети!

18.06.2009.


Рецензии