Я выхожу за грани...

Я выхожу за грани по привычке.
Гляжу в окно, но вижу дальше,
чем другим привычно.
Я не вдаюсь в подробности
И не беру в ковычки.
Теперь весна.Кому пора любви,
Кому-то расставанье и измены...
Прошу, будь искренней, не ври
Я верю в излеченье временем,
И ненавижу говорить о том,
что позабыто, что пройдено,
Пусть даже если этим я была убита.
Твоя открытость им, полузакрытость мне
Царапает мою доверчивость
И разбивается во мне, как деревянное корыто.
Меня давно ничем не удивить,
Вбит стержень силой лет. И он железный.
Я лишь с тобой ослабеваю и схожу на нет,
Быть слабой тоже иногда полезно...


Рецензии
Признавать свою слабость перед собой, есть победа над собственным Ego, признавая искренне за собой слабость, мы получаем силы,чтобы бороться со своей слабостью, и для того, чтобы быть снисходительными перед другими людьми, тоже имеющими свои слабости и недостатки.

Александр-Лев Воронцов   16.06.2010 22:15     Заявить о нарушении