В поисках Души

Распахивая Душу
словно веки,
Я шёл,
в чужие Души глядя;

Ища - как диогены - человека...
Никто (!) не подал -
даже Бога ради...

И душ
затворенные дверцы
Меня пугала мрачностью... нуля!!

Без душ я не увидел даже сердца...
А что осталось?
Пищи для?

Не сокрушит твоей Души
Чужое равнодушье-бессердечье...
Свечу душевности -
туши, иль не туши -
Не уничтожишь... 
- "Слово Человечье!"


Рецензии