Скучаю

Я скучаю по тебе!
Скучаю...
Сердце бьется во мне.
Не замечаю...
Я люблю тебя
Больше жизни своей,
Забывая себя,
Становлюсь я твоей.
Сердце строки рвет,
Взгляд  потухает.
Время боль сотрет,
Но страсть не умирает.
Буду я скучать,
Любить тебя я буду!!!
И, пока сердце будет стучать,
Тебя не забуду.


Рецензии