погадай-ка мне гадалка

погадай-ка мне гадалка
на судьбу поворожи...
то что мне еще загадка
расскажи и не томи...
кто я есть и с чем останусь
доживать свои года
может счастия,хоть малость,
а не только суета...
говори,не мучай душу
я прошу лишь,не молчи
может счастье свое рушу,
ну так ты мне подскажи...
как избавиться от боли...
и как стать сильнее духом
не скитаться по неволе
не вникать коварным слухам
погадай-ка мне на долю!
нет не надо ворожить!!!
я сама свою неволю
постараюсь пережить!!!!!!!!!


Рецензии
Молодец! Сломить свою неволю всем на добро - будет ещё лучше!
Понравилось!

Горячев Александр   23.04.2010 08:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ .!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое Убежище   24.04.2010 08:49   Заявить о нарушении