Лучевая терапия

Все проходят сквозь боль и потери,
Очень хочется в горе помочь,
Люди молят глазами и верят,
Что прогонит рассвет эту ночь.

Как узнать, где  берете вы силы,
Чтоб бороться, учить побеждать,
Чтобы с женщиной был ее милый,
Чей-то сын, чей-то муж, чья-то мать.

Чтоб вернулись все в жизнь непременно:
Уводить от беды и тревог…
И за подвиг добра ежедневный,
Да воздаст вам всевидящий Бог.

30.07.2008.


Рецензии