Сраженье

Когда война – депрессий не бывает,
Я мчусь в атаку – некогда вздохнуть,
А фронт такой, что нет конца и края,
Судьба велит проделать сложный путь.

И я все силы трачу на сраженье,
Изранена. Вокруг кромешный ад.
И что мне, что мне до чужого мненья?
Важней всего не отступить назад.

Вот Солнца стрелы день пронзают серый,
Решающий сейчас настанет бой,
А в сердце у меня живут Любовь и Вера,
Ведут Мечта с Надеждой за собой.

21.07.2008.


Рецензии