поминальное

Казалось, - вышла не надолго просто.
Всю жизнь высокою казалась ростом..
От сквозняка вздымались
Занавески в спаленке..
..А в церкви оказалась
Очень маленькой..
Наш клан собрался за столом
-Не тесно,
И рядом пустовало, тосковало
Ее кресло.
Все были сыты, пьяны, веселы, не зябки..
..Цветы и письма унесла с собой в охапке.
Всю жизнь считала - слезы не уместны,
И ,что случается, - всегда - полезно..
В прихожей тихо стыли, ворковали
Ее тапки..
Сегодня хоронили мою бабку..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.