На самом крае неба

1.
Мне твои глаза не дают уснуть.
О тебе мечтаю я, с ума меня сведут
Губ твоих лепестки
Хочу, чтоб стали мы близки,
Но ты далеко от меня.
И звезды я считаю.
Пр.:
Там на самом крае неба,
Где никто ни разу не был
Горит нашей светлой любви звезда.

Свет ее лучей подарит
Нам надежду счастье радость
И мы будем вместе с тобой всегда
Поверь…

2.
За тобой пойду я на край земли
Ты услышишь голос мой и дверь мне отворишь.
Я войду в эту  дверь
И ты поймешь, но лишь теперь,
Что мы друг без друга не могли
Запомни этот  вечер.
Пр.: …

Видишь как горит закат
О себе напомнить рад
Блеск луны, мы с тобой одни.
Обниму я тебя
Ты в моих объятиях
Уснешь до утра
Пр.:


Рецензии