Послеобеденный минет

(Посвящается одному старому и веселому анекдоту)

Грязными руками, шелестя обертку
Где то, вдруг подобранных конфет
Мыслью озабочен, где найти бы телку,
На послеобеденный минет.

Рыская глазами, по большой алее,
Выбирая лучший экспонат,
Что бы по стройнее и покрасивее,
И по сексуальней, что б наряд.

Вот сидит девица, в платьице воздушном,
Личико прекрасно и в глазах искра,
Подошел, спросил, голосом простуженным,
"Классная погода! Как дела?"

Не снижая натиск, предложил КОНФЭТКУ,
Подсластить, знакомства мол, момент.
Прикурил ЭФФЭКТНО кончик сигаретки,
А точней окурок сигареты " KENT "

Но она брезгливо повела плечами,
Вежливо сказав: «Спасибо, нет».
И на лавке этой, гаженой грачами,
Отказалась сделать мне минет!


Рецензии