Ценности жизни

В юности о чем мечтала?
О нарядах, чудесах,
Чтобы стать царицей бала,
Чтоб прислал подарки шах.

Сказка с возрастом исчезла,
Воцарилась проза дня.
И король с гербом и жезлом,
Врядли важен для меня.

Жизнь сложна – несу потери,
Рай остался в шалаше,
Но в себя я свято верю,
И ценю покой в душе.

01.03.2008.


Рецензии