Ждать!

- „Ничто твоей души не сокрушит“
ТЫ обещал,
спустившись к нам на Землю...
„Её бессмертье - это щит,
Оружие и Избавленье...“

И понеслись великие года
Служенья Вере,
Слову
и Надежде...

Костры,
кресты,
молитвы...
Но Беда
Шла рядом...
И, как прежде,
В безмолвии Душа в отчаяньи ждала
Прихода нового!...И нового Завета...
 И ждёт поныне...
Ждёт...Но нет ответа...
Ждём МЫ -
от стара до мала....


Рецензии