Нововиртуальное

Strela...Kinzgal... Il pulya Arkebusiu...
Ogon... Woda... Il lasernuii putschok...
Wso rweot Duschi i Tela yusui...
Twoeui Duschi  ne uystraschit  NITSCHTO!!!

    CYRILLIC (Windows - 1251)

Cтрела... Кинжал... Иль пуля Аркебузы
Огонь... Вода... Иль лазерный пучок...
Всё рвёт Души и Тела узы!
ТВОЕЙ Души!
... не устрашит...НИЧТО!


Рецензии