Князь Игорь

Двадцать третьего числа
Апреля солнечного,да,
На половцев в поход пошёл
Князь Игорь,но Всевышний
Вдруг отвёл удачу и везение,
На поле боя пораженье потерпел,
И был в плену,
А отряд его в тлену,
Но бежал из плена как-то,
И на Русь пришёл,вот,так-то.

23 апреля 2010года.


Рецензии