Сторона

Мышиные шкурки, медвежьи стежки,
Живые придурки да дохлые кошки.
Мышиные тайны, медвежьи норки,
В говно случайно - покроешься коркой:

По сторонам, смотри по сторонам...

Проворный порядок, горят вагоны,
Вступая в отряды - получай погоны.
Проворный порядок, слепые лица,
Ушедшим в отряды - не остановиться

На стороне, на чьей ты стороне...

Достойные твари, все взятки гладки,
В особом угаре отбиты пятки.
Достойные цены, широкий выбор,
Всенепременно - и мы могли бы

Быть в стороне, навечно быть в стороне!


Рецензии
А что значит фраза : " ты не нарежешь мне колбаски, и той, и той." Без вопросительного знака. ?

Люба-Любовь   15.01.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.