С годовщиной, милая

Я чувствую больше, я все это время лгал:
Горел от желания, страстно томился во сне,
Спасибо скажи этой долбанной дуре – весне,
Откроюсь сейчас – это самый большой провал,
Я ждал у подъезда, звонил по три раза в час,
Терпел, когда ты приводила своих мужиков,
Спасибо скажи, что по жизни я был бестолков,
Не зная когда своевременно крикнуть «пас»,
Я путался в числах, я путал, где выход–вход,
Мечтал, не надеясь на милость кого-то с небес,
Я выл, как собака, метался, как бешеный бес –
Прошел с нашей встречи уже как четвертый год...


Рецензии