Любовь зла

Горыныча пронзил ты шпагой,
На белом вез меня коне,
Как восхищалась я отвагой
Твоей в той сказочной стране.

Потом Яга атаковала,
А ты ее перехитрил,
С тобой была царицей бала,
Был кроток, нежен, очень мил.

Взгляд отвести мне невозможно,
Спит богатырь, мой спит Герой…
………………………………………………
Сантехник Петя спал тревожно,
Проснулся трезвым. Сильно злой:

Не выпил, всю принес зарплату…
Так безнадежно день пропал!
И мысленно послав все матом,
К жене, прижавшись, он… проспал.

27.11.2007.


Рецензии