Лымарь Л. Д

Для театрального гурмана,
И обывателя простого,
Всё будет ясно, без обмана,
Искусства тонкого, святого…

Создать, слепить и воплощаться,
И к цели следовать высокой,
Я буду Вами восхищаться,
И в этом я не одинока.

Вы как в стране чудес Алиса,
Стремитесь всё постичь скорее…
С душой и нежностью Актрисы
Сравниться может только фея.

11.11.2007.


Рецензии