Копейка

Я каждый день
Хожу в "Копейку",
Знаю цены наизусть,
Знаю каждую затейку
В магазине,ну и пусть.
Всё равно я покупаю:
Хлеб,кефир и молоко,
И в акции я не вступаю.
Мне не нужно это всё.

22 апреля 2010года.


Рецензии