Мужское вымрет племя...

Ученый мир давно твердит:
Что мол мужское вымрет племя
Исчезнет плодоносящее семя
И с ним исчезнем мы как вид!

И на планете станут править «Тетки»,
Освободившись ото всех страданий
И размножаться будут почкованием,
А в магазинах пропадет вся водка!

Да ну и фиг с ним! Ведь пока мы живы!
И тут приятность я одну нашел!
Пока час нашей смерти не пришел,
Использовать сей факт для собственной наживы!

Короче слушайте, поведаю сейчас:
Наступит день, когда нас станет мало,
Еще не все, но большинства не стало,
И тут пойдет мечтательный мой сказ.

МЫ… станем им сдавать себя в наем!
Для секса, оргий и других утех
Взамен возьмем с них золото и мех
В свободное же время все пропьем!

Мы будем королевичи, султаны!
Они беречь нас будут и любить,
Да, что любить, вообще боготворить,
Иначе вместо секса лишь бананы!

Наступит день, мы этот банк сорвем!
И насладимся истинным величием,
Богаты будем, сыты и циничны !
Одно лишь жаль! Потом мы все умрем!


Рецензии
Виталий! Довольно оригинальный и приятный для мужского потенциала взгляд вы отразили в своем шуточном стихе. Читается легко и с удовольствием, вызывает улыбку. Мой взгляд на эту проблему более серьезен http://www.stihi.ru/2010/02/19/5880, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   24.04.2010 08:09     Заявить о нарушении