Повернула речка круто

Повернула речка круто...
Круто влево, резко вниз...
На краю промозглых суток,
Показалось - был каприз...

Незаметный, угловатый,
Безобидный... Просто так!
А стою, душой "помятой",
Разбираю - в чем... дурак?!

Заскользила девка взглядом,
Резанула язычком...
Вроде, шуточка, - не надо
Падать в полымя ничком!

Но шипящей кислотою
В сердце слово затекло...
Ты была моей мечтою...
Отлегло...

Повернула речка круто...


02.02.2008


Рецензии