Бессилие

Что-то стало душе моей тесно
В оболочке потертой телесной.
У души моей выросли крылья
Дали дальние вдаль поманили.
И душа моя рвется на волю,
...А я волком в дому своем вою.
Мое тело мне верно не служит
Отпустить что ли прочь свою душу?
Что ж, лети Душа вольною птицею...
Вот оно раздвоение личности!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.