мне наверное лучше уехать

мне наверное лучше уехать.
в другой город или страну.
чтобы не было больше смеха
и улыбки и чая в грозу.
чтобы не было очарованья,
и разочарованных тел.
чтобы даже в минуту отчаянья,
никто жалеть не хотел.

на острове или в столице чужой.
ночью темной в дождь или днем на пляже.
я буду упиваться тем, какой я плохой.
и не вспоминать вас даже.
обличайте меня, рвите фото,
жгите письма и водкой смывайте про меня весь бред!
поздно...
         то-то...
я уехал.
              МЕНЯ НЕТ!


Рецензии