между

Снятся вещие сны, как в кино,
и прокручивая киноплёнку обратно
на сто оборотов вращения Солнца,
мчит табун лошадей прямо в бездну,
иного не надо.

И навёрстывая ожидания успехом,
скороговоркой: всё ради денег - нет,
все рады деньгам - нет, все рады..
денег нет.. вот,
однажды кончается время, и начинается дождь.

Закрывая кинотеатры - время показа окончено,
время показа, а не собственно время,
которого нет.


Рецензии