Оздоровление голодом и молитвой

Мне друг сказал, что голод и молитва
Проблемы со здоровьем разрешат.
Я подготовился, как перед главной битвой
И вот, уж мои зубы не крушат :

Шашлык, вареники, копчёности и сало,
Сациви и поджаренный лаваш,
А, чтобы Господу не показалось мало
С утра и до ночи забытый Отче наш

Шепчу… забыл про секс законно - легитимный,
Закрыл порнографический портал,
К соседке с предложением интимным
Уже неделя, как не приставал.

Не пью вина и Библию читаю,
Стараюсь телевизор не смотреть,
Хоть там футбол и наши забивают
И прикатил Черниговского клеть

Мой кореш… и Днестровскую тараньку,
Немировской поллитру "На бруньках",
И с Манькой не пошёл в парную баньку,
Напомнив ей о прожитых грехах.

И в мусор Мальборо с блаженным умиленьем
Я выбросил, почти что целый блок,
И от других грехов с сопротивленьем
Себя я сам насилу уволок.

Я рвал привычки с кожею и кровью,
Но сомневаться стал и рассуждать –
А на хрена такое мне здоровье,
Когда ни трахнуться, ни выпить, ни пожрать?

                Нечаяный поэт - Виктор Нечаев  http://masterway.ucoz.ru/


Рецензии