Очень хочется быть прощенным

Очень хочется быть прощенным,
Той единственной и далекой...
Навсегда отобравшей время,
Навсегда запретившей плакать...

Очень хочется встать над речкой
(И совсем небольшой и быстрой),
И раскинуть что крылья - руки,
И кричать: "Я люблю вас, люди!"

Очень хочется альбатросом
Над мостом и над зАмком взвиться,
Покружить - примерять кварталы
На полночи уснувших улиц...

Очень хочется быть усталым,
Закаленным в сраженьях принцем,
На коне возвращаться с поля...
С поля брани живым, здоровым!

Очень хочется быть прощенным,
Вновь стоящим на бастионе,
Вновь рожденным с двумя крылами,
Вновь летящим под самым солнцем...


20.02.2008


Рецензии
Да, еще как хочется.

Мария Милина   12.12.2010 21:46     Заявить о нарушении
Прекрасные образы, как всегда светло и чисто.

Мария Милина   12.12.2010 21:47   Заявить о нарушении
СПАСИБО! Дай Бог, чтобы и нас простили и мы умели прощать!

Влад Сумарок   12.12.2010 22:58   Заявить о нарушении