Не забывайте про мечту

Мечта лишь преувеличение людей!
Как дым кальяна Эммиратов,
Сер и пуст, на столб вещей,
Сквозит сквозь море постулатов.

У каждого она на выбор,
Рождается,но тут же умирает,
В надежду делает упор,
Очередная неудача - исчезает.

Мечта лишь преувеличение людей!
Бесконечная, как волны океанов,
Меж гор равнина созданых идей,
Бремя славных и отважных капитанов.

В каждом человеке обостряет цель,
Стремлением достичь вершин Килиманджаро,
И корабли, осевшие на мель,
Опустят шлюпки для спасения состава. 

Мечта - продолжительная пьеса!
Она опора,перенесшего пожар,
Она магнитный компас в середине леса,
Заблудшему покажет путь, который он искал.

23.04.2010г.


Рецензии