Одуванчики

В небо смотрят нежные
                листья одуванчика,
Поле безмятежное
                зелено, заманчиво.
Значит, скоро выглянут
                маленькие солнышки,
Явят нам доверчиво
                желтенькие перышки.
В зелени покажутся
                яркими цыплятами,
Платьица весеннего
                модными  заплатами.
Выльется веселое
                дней очарование
Нежных одуванчиков
                солнечным сиянием.
Будет в мире зелено,
                жёлто и волнительно.
Жаль, что это временно,
                хоть и восхитительно.

************************

Плэйкаст можно посмотреть здесь:

***********************


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.