Плюшевое спасение

            Плюшевое спасение…
        Тебе уже давно не шесть
        Но с ним не расстаешься никогда!
        Вытираешь слезы о плюшевую шерсть
        И выслушает он всегда!!!
        Бросил парень? Не беда…
        Он выслушает, все поймёт,
        Не сделает как подруга всегда,
        Тихо себе рассказать все даёт.
        Но это не значит что в жизни ты одна
        Наоборот подруга ты не унывай
        Ты знаешь, ты сама своя судьба!
        Ты всегда его хозяйка – не забывай!!!
        А мишка просто старый друг,
        С тобой всегда он будет
        Твоей любви и ласки
          НИКОГДА ОН НЕ ЗАБУДЕТ!!!
               
               
          
         
       
         


Рецензии