Отломлю себе кусочек неба

Отломлю себе кусочек неба
Покорюсь поверю в чудеса.
Расплескалась бирюзовой негой.
Память о  задумчивых  глазах.

Отломлю себе кусочек счастья
Чтобы запах встречи  не утих.
Бухта бирюзовой сладострасти.
Расплескала сказочный  мотив.

Застелила свежестью сирени .
Обдала  дурманом   в  тишине.
Бухта бирюзовой сладострасти.
Расплескалась? Лишь бы не во сне.

Не прошу ни зрелищ и ни хлеба.
Лучше ничего я не найду.
Маленький  кусочек неба….
Если не оставишь. –Украду!


Рецензии
А у нас сороконжки тоже сперли с блюдца крошки... Хорошее, романтичное стихотворение!

Белка Елкина   26.05.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.