Кто мы?!

 Мы - люди, но мы - звери,
 мы - звери, но мы - люди.
                Другая Вера

Кто мы?! Как есть - люди.
Тащим свои ноши,
Верим в свои сказки,
Тешим своё "Я"...
Каши свои студим,
Гладим своих кошек,
Строим свои глазки,
Делаем всё "для"...

Кто мы?! Поверь - люди!
Бьём стаканЫ-чашки,
Любим чужих женщин,
Или - свою дочь...
Спросим - покой будет?!
Примем пивка-бражки,
После - пивка больше,
Дальше - уйдем в ночь...

Кто мы?! Как есть - звери!
Точим свои зубы,
Брызжем слюной всюду,
Ищем свою дичь...
Только себе верим,
Хвалим свои шубы,
Знаем, бои будут,
Ждем роковой клич...

Кто мы?! Присядь... Думай...
"У" не сомкни с "родство"!
Помни дела предков,
Помни слова их!
Не сотвори шума,
Не породи скотства...
Думаем мы редко...
Так и придём в "НИХ"!


28.05.2008


Рецензии