вокзальное

Знаю, что не надо,
А в груди трепещет.
Невесомым градом
Лечь тебе на плечи.

И схватить за руку -
Пара электронов.
Разгоняли скуку
Мы среди вагонов

Вспомнить сигареты
Запах на перроне
И в кафе котлеты,
Пицца с пеперони..

Привокзальный ужин -
Водка и мохито,
Стрелки мимо дюжин.
Всё. метро закрыто

Я пойду налево,
А ты прочь с вокзала.
Я едва успела,
Ты же - опоздала.

В смски сразу:
"Щас такси отправлю".
Так за фразой - фраза...
"Я люблю. ай лав ю."

Я туда-обратно..
Встретишь меня ночью?
А затем приятно
Мы ее закончим..

Я мотаюсь часто -
Так сложились будни.
Чтобы не напрасно,
Провожатым будь мне.

Стань моим секретом,
Пьяным машинистом,
Правильным билетом,
Паровоза свистом.

Будут самолеты,
То ли, пароходы
Ты со мной, не кто-то.
Дни. Недели. Годы.


Рецензии