Безостановочность

Нельзя отстать. Нельзя остановиться.
И незачем бессмысленности смысл,
как бесконечности не надо чисел,
оставленными будут пусть границы.

Покинутыми будут пусть границы:
преодолением давлений одержим.
Воспитанный мышлением режим
границы превращает в небылицу.

Границы обращает в небылицу
истории исток необходимый;
историй я творец неумолимый –
нельзя отстать, нельзя остановиться…

12:41 23 апреля 2010


Рецензии