Моя судьба

Моя судьба разбросана в пространстве

По странам, городам и деревням;

Лечу я словно в сказке на салазках,

Не ведая преград, прям по камням.


Мой сплав по жизни так стремителен и счастлив -

Едва, едва я успеваю порулить...

За мною шлейф людей, друзей, по большей части;

Родных, детей и внуков - всех любить...


Мне скучно было б жить без увлечений,

Я рада, что любить люблю всегда,

И увлекаюсь вроде б на столетья,

И увлеченья остаются навсегда.


Земля кругла и Мир не тесен,

Но жизнь несёт меня вперёд;

И солнце яркое на свете

С луной затеит разговор.


Пушистые поля несутся в океаны,

Вулканами бушует Шар земной,

А мы смеёмся, плачем, словно пьяны,

И не стремимся с вами на покой!



Я написала это стихотворение 2 февраля 2009 г., такое было настроение..


Рецензии
Очень справедливое утверждение: "Мы не стремимся с вами на покой!" Оптимизм и надежда! Л.
http://www.stihi.ru/2010/02/14/5798

Любовь Шихуцкая   23.04.2010 19:11     Заявить о нарушении