Волчица

Я старая облезлая волчица
И на снегу с моим не спутан след..
Сквозь лес судьбы пускай мелькают лица
Моих нечаянно-отчаянных побед..

Мне одиночество услада и награда,
Рогатый месяц- собеседник мой
И мчась по лесу я безумно рада,
Заслышав ласково-щемящий волчий вой..

Мне много лет и я уже старуха:
Так рассудительна, расчетлива, мудра..
Волчица -я, с обвисло-тощим брюхом
В глазах которой стылая  зима...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.