Другу

В тревоге глаз горит печаль,
Ты счастья своего не замечаешь,
Проходишь мимо, словно раненая лань
И растворяться в грусти ты желаешь...

Зачем ты мучаешь себя порой
И ждёшь от всех любви и одобрения?
Будь сам себе опорой, я с тобой!
Преодолеем все невзгоды с настроением.

Ведь рядом с счастием всегда беда,
Они по жизни вместе заправляют...
Не поддавайся гневу, я пойму тебя;
Пусть звёзды грусти тихо тают.
.
Заглянет месяц в нежный небосвод,
Но мы улыбками согреем небо,
Станцуем танец рокен-рол,
И снег отчаяния - словно не был.

25 февраля 2009 г.


Рецензии