Маринкина диета

Мне моя подружка Зинка

Рассказала по секрету,

Что ее сестра Маринка

В среду села на диету.



И не ест теперь Маринка

Ни бисквит, ни шоколадки.

Только кексы, булки, чипсы,

Мед и пряники в помадке.



С Зинкой мы на стадионе

По утрам бежим трусцою.

А Маринка на балконе

Прикрывает рот рукою.



Зинка ходит в новом платье.

У ее сестры Маринки

Ни от горя, ни от счастья

В юбке лопнула резинка.



Вот такая вот диета

От обеда до обеда!


Рецензии
Жаль Маринку!

Сергей Вельможко   23.04.2010 18:55     Заявить о нарушении