Кто такие тинэйджеры?

СЦЕНА В МЕТРО


В грохочущем поезде два мужика
Читали печать дальнозорко:
Один гнул сегодняшний номер «МК»,
Другой разбирал «Вечёрку».

На станции первый второго спросил:
«Никак не пойму в газетёнке –
Тинэйджеры – кто?» И сосед пробасил:
«Тинэйджеры – это подонки!»

Доволен ответом читатель «МК» –
Синоним удачно назначен!
«Подонки? Согласен – статейка бойка,
По смыслу не скажешь иначе!»


1991


Рецензии