вспять карусель

Нет, человек - не цель.
Он, человек - мост.
Движется вспять карусель.
Всякий вопрос - прост.
В каждом учении - боль.
В каждом из нас - ад.
Падает в раны соль.
Время спешит назад.
Новая эра - ждёт.
Старая вера - тлен.
Каждое слово - лжёт.
Но - ничего взамен.
Я бы не ждал конца,
только - всему конец.
Не увидать лица.
Не по Христу венец.
Если навек пропасть,
пусть бы тогда - не зря.
Карта легла не в масть,
алая, как заря...


Рецензии
одно из самых замечательных произведений...

Суэль   08.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
Как лестно слышать такое от богини )

Жиль Де Брюн   31.12.2012 03:27   Заявить о нарушении