Нас часто осуждают лишь за то

Нас часто осуждают лишь за то,
Что мы идём взазрез с другими.
Но им понять не суждено,
Что мы хотим разбавить мир мыслями иными.

Так было, есть, и будет, к сожалению всегда,
Но люди те, кого в свои года,
Называли скверными словами,
Через многие века стали известны гениями и творцами


Рецензии