И я напишу тебе скоро

... И я напишу тебе скоро,
Как жизни прожив середину,
Звезда освещает рутину
На бреге моем не у моря,
На бреге, что не у реки.
На бреге моем у тоски,
Накрывшей снега и пески
И переулки в пустыне,
Где ветер уносит стихи
Куда-то ...
в забвенное царство.
А краски бредут по картине,
Чтоб выйти в иное пространство.
Его не продолжит окно -
В стекле ты посмотришь обратно
И скажешь "Как все непонятно!"
И нету звезды и темно!
И кончились свечи и люди!
И мысли все
кроме одной
"Его писем больше не будет."


Рецензии