Стук, шум в карданной передаче

Стук (шум) в карданной передаче.
С таким диагнозом поехал я на дачу.

В моей машине нету двух  педалей,
Капот не закрыватся совсем,
В ней не хватает нескольких деталей -
Моя машина отмечает юбилей.

Автомобиль мой едет, надрываясь,
И звук такой, как будто я сморкаюсь.

Машине завтра сорок лет,
Таких машин уже не выпускают,
Как странно ехать мне на ней -
Машине сорок лет, а мне нет даже двадцати...


Рецензии