Познакомились мы через сеть интернет...

Познакомились мы через сеть интернет,
Я позвал ее сдуру в четверг на обед,
И во вторник, и в среду не спал и не ел,
Бегал, прыгал, потел…
и чуть-чуть похудел.
 
Вожделенный четверг, наконец, наступил,
В сердце будто взорвали ванильный тротил,
Я весь день как кузнечик порхал и скакал,
Прикупил ей цветов…
и чуть-чуть опоздал.
 
Я узнал ее сразу средь шумной толпы
По ушам и размеру гигантской стопы,
Жаль, что только увидев, не дал по газам -
По беззубому рту!
и чуть-чуть - по глазам.
 
Я сказал: ты на фото казалась  свежа,
А в реале, увы, как супруга бомжа!
Этих жутких ноздрей не боишься сама?
Ты похожа на выпь!
и чуть-чуть - на сома!
 
Отвечает она: ты и сам еще тот,
Сколько буйволов влезло в твой толстый живот?
Под огромным сомненьем твоя красота,
Ты на йетти похож!
и чуть-чуть – на крота!
 
Разошлись как патрульные мы катера,
В сердце боль и обида, в кармане  дыра,
Про прекрасный букет вспоминаю, скорбя,
Злюсь на мир, на нее…
и чуть-чуть – на себя.


Рецензии
А може у неё душа?))))Красавец!

Юрий Шестаков   02.02.2011 15:20     Заявить о нарушении
душа? а кстати...

Вася Курочкин   04.02.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.