Купите новую модель!

Твоя машина не стара,
Но вышла новая модель...
Чтоб не остаться во вчера,
Досрочно тряхани кошель!

Купил! Теперь не срамота –
Орёл на несколько недель!
Полгода жизни полнота,
А дальше – новая модель!


2006


Рецензии